Теминалы МЕГАФОН
|
|
franki200 | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 10:59 | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата crtmorozovsk ( ) а) версия 4.2.643.103 сама походу не обновляется ? Подскажите актуальную версию и где можно раздобыть =) С любого работающего терминала мегафона. Скачиваешь папку оспм, удаляешь старые конфиги, при загрузке он просит все ввести заново, вводишь свои настройки.
Цитата crtmorozovsk ( ) б) result-code 150 - с чем могет быть связано ? Если правильно введены номер, логин, пароль терминала, то: 1. Затупил мегалабс, это у них регулярное. 2. Не настроена сеть в салоне, либо на терминале. 3. Нужно просто еще раз ввести логин - пароль.
|
|
| |
mrt57heavy | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 21:07 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Гарантия на купюрники кончилась =( Кто то уже ремонитил сам ? Лепендин в Москве вроде показывал как разбирать но это было так давно...
У меня на флешке 2 проги + прошивки 1) CCNETSimulator для теста купюрника 2) PaySettings для настройки купюрника (режимы подачи чеков), печать застрявших Z из буфера 3) Прошивки купюрника разные
Это все лежит в папке и не мешает при прошивке.
Нужный файл прошивки лежит в корне флешки , при необходимости я могу из папки вытащить в корень любую прошивку и шить.(С собой всегда маленькая USB клава , в том же терминале меняю нужные прошивки на флешке вытаскивая в корень)
При прошивке просто втыкаю флешку в MicroUsb без отключения каких либо кабелей но при завершенной задаче RGKiosk все замечательно шьется.
С пропайкой контактов я так понял нам просто мозг выносили на новых прошивках ушел геморой с ошибкой емкостного датчика без пайки (Ставил в замен в салоне новый купюрник не пропаяный прошил на последнюю прошивку все работает без пайки)
Еще лайфхак если у терминала сломалась задвижка раскрутились болты , для того чтобы толкнуть с низу задвижку можно использовать их же ключ кочергу.
Было несколько раз что сломался замок наружний, вызывали медвежатника после согласования с мегафоном. НО нужен медвежатник с чеками , в чеке что то вроде ремонт замка. Вскрывается путем высверливания одно отверстие чуть выше замочной скважины, ущерб незначительный, замок ставиться новый покупается в магазине опять же чек нужен.
Сообщение отредактировал mrt57heavy - Воскресенье, 27.11.2016, 21:25 |
|
| |
wobl | Дата: Среда, 07.12.2016, 17:45 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| Нужна помощь! Не у кого нет мануала по купюрнику? 9 красных морганий 2 зеленых, что может быть. Плюс терминал через 5 мин работы отключает оба монитора. с воей загрузочной флэшки терминал работает без выключений
|
|
| |
SPARTANEC1 | Дата: Вторник, 13.12.2016, 21:21 | Сообщение # 64 |
| у меня было 9 красных морганий и потом просто горел красный, отправил купюроприёмник месяца 2 назад , паходу с концами
|
|
| |
tutere | Дата: Четверг, 28.02.2019, 21:29 | Сообщение # 65 |
| Сейчас телефон есть у каждого! А вы знаете, что можно бесплатно скачать ТутуАпп, в котором есть десятки тысяч бесплатных приложений и игр для Айфона и Андроида? Игры вроде Pokemon Go, Clash Royale и другие доступны бесплатно! Больше информации на сайте <a href=https://tutuap.ru>tutuap.ru</a>. Скачивайте TutuApp и наслаждайтесь свободой!
|
|
| |
zsanhkonm | Дата: Пятница, 21.06.2024, 05:15 | Сообщение # 66 |
| <a href=http://8ua.ru/p0fZhAnz/>Головоломка 2</a>
|
|
| |