kyocera fs1135
|
|
ренежни_кзн | Дата: Пятница, 26.06.2015, 02:23 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата ProgNet (  ) Так же под резинку на сам вал ролика можно подмотать 1-2 слоя изоленты, что немного увеличит внешний диаметр ролика. не катит, дружище. т.к. с изолентой образуется "ступенька".... если тебе так критично, то применяй термоусадку
а, лично мне стало покуй...КИОСЕРА: - жует бумагу?! - предоставьте мне ролики - черный фон?! - драммюнит мне сюда - муар на изо?! - девелопер будьте любезны
0% мануала = 100% сарказма
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 21:54 | Сообщение # 22 |
| Помню под кису 1028 на прошлом месте работы клиенты научились подкладывать под лоток свернутый раза в 4-5 лист а4-лоток немного приподнимался и нормально бумагу брал со стертыми роликами...как временная мера помогало)))
|
|
| |
silentcooler | Дата: Среда, 28.10.2015, 04:14 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Вот вы поулыбали меня реально =)))
Но вот реальность - когда то, что не может сломаться, сломается обязательно в самый неподходящий момент (закон Мерфи).
Начинается история про серый фон на первых отпечатках, но после прогрева - светлеет. Причем самое интересное - лист не весь серый, а будто фотобарабан за свой 1-ый оборот норм отработал, а потом мазать грязью начал... Хотя, кто его знает кто виноват: фотобарабан, драм юнит, вал переноса, может "печка" или девелопер так гомнит? НУ ктонить скажите, что все дело в автоподатчике оригиналов, поржем все вместе?!!!
В итоге - все валят на тонер. Я тоже к этому склоняюсь.Добавлено (28.10.2015, 04:14) --------------------------------------------- новая проблема: автоподатчик не слистывает и жует оригиналы
зАпОМнИ СЫНок: в бизнесе все решают личные связи
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 29.10.2015, 09:27 | Сообщение # 24 |
| Цитата silentcooler (  ) новая проблема: автоподатчик не слистывает и жует оригиналы Если ты говоришь про сканер, то 99 из 100 там где-то внутрях затерялась скрепочка мтсовская
|
|
| |
silentcooler | Дата: Вторник, 10.11.2015, 00:40 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Серый фон остается актуален Добавлено (07.11.2015, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата Гость (  ) Если ты говоришь про сканер, то 99 из 100 там где-то внутрях затерялась скрепочка мтсовская Если бы все было так просто из-за скрепочки ))) У меня бы уже все 3 смены сотрудников ТТ МТСовских "сушились" на этой скрепочке....Добавлено (10.11.2015, 00:38) ---------------------------------------------
Цитата silentcooler (  ) Серый фон остается актуален и проблема "как бороться с ним" остается ----------------------------------------------- пробую прикрепить файлик, если получится, дальше еще несколько на очереди...Добавлено (10.11.2015, 00:40) ---------------------------------------------
Цитата silentcooler (  ) пробую прикрепить файлик, если получится, дальше еще несколько на очереди... увы(((
|
|
| |
silentcooler | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 05:28 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Прохождение (Paper misfeed detection condition)
Сообщение отредактировал silentcooler - Понедельник, 30.11.2015, 06:12 |
|
| |
silentcooler | Дата: Пятница, 04.12.2015, 00:15 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| и куда только админ смотрит...
|
|
| |
Максим | Дата: Пятница, 04.12.2015, 05:58 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Цитата silentcooler (  ) и куда только админ смотрит... да чищу я чищу... его подает столько... по 40-50 в день...
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 04.12.2015, 09:56 | Сообщение # 29 |
| Цитата silentcooler (  ) и куда только админ смотрит... Помог бы админу, штоле...
|
|
| |
silentcooler | Дата: Суббота, 05.12.2015, 04:18 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Коллеги, блин, достали РТКашники, наберут ТП на точки, план типа делайте. Я их скоро сперва калечить начну, потом пытать меееедлееено, невзирая на пол.... Разъе###ют МФУшки 1135 пид###сы(ки). Как их сцуко отлечить?
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 05.12.2015, 23:27 | Сообщение # 31 |
| бить по ногам битой с повязкой! а так, мне айтишник ихний говорил, МФУшки свои говённые ставьте подальше от сотрудников ТТ...могут ноги вытереть, плюнуть, насрать и т.д....
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 25.02.2016, 17:33 | Сообщение # 32 |
| Серый фон лечим заменой блока фотобарабана. пока только это спасает. но виноват считаю тонер, быстро стирает фал и начинает темнить. Иногда временно помогает чистка этого же блока.
|
|
| |
silentcooler | Дата: Среда, 27.07.2016, 23:03 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| Испытываю огромное облегчение в связи с окончанием данного проекта. РТК клянется, что 4-я волна замены принтаков - заменит, наконец-то, все наши МФУ. Осталась малость, еще треть МФУ с точек вывезти...
З.Ы. Бедные НР-ишники, я им сочувствую!
Сообщение отредактировал silentcooler - Среда, 27.07.2016, 23:06 |
|
| |
Максим | Дата: Четверг, 28.07.2016, 06:12 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Цитата silentcooler (  ) Осталась малость, еще треть МФУ с точек вывезти... Кстати не в курсе куда их девать будут?
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 05.08.2016, 09:55 | Сообщение # 35 |
| У нас ведут разговор что хотят эти МФУ якобы на Почту ставить
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 16.11.2016, 08:45 | Сообщение # 36 |
| На Почту и поставили, из 4-х один нормально работает, остальные - замятие в лотке.
|
|
| |
RAVENHEART | Дата: Пятница, 18.11.2016, 11:33 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Цитата silentcooler (  ) З.Ы. Бедные НР-ишники, я им сочувствую! А у нас уже РТКшники у НР умудрились "голову" (сенсорную панель) отвернуть
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 29.04.2017, 10:14 | Сообщение # 38 |
| +
|
|
| |
бан | Дата: Суббота, 18.11.2017, 14:50 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| подскажете, как заставить 1135 сканировать с податчика по USB?
|
|
| |
Bernie | Дата: Пятница, 20.08.2021, 09:58 | Сообщение # 40 |
| Hookup Females Utilizes Totally free Affairs? An Incredible Side to side Reward!
Free of charge hookup girls chat hookups on the web is the answer if you're fed up with going to pubs and organizations merely to be ignored, or even even worse, laughed at. I understand what it's like because I've been there. I found myself single and distressed during the day -- I essential a new companion -- having said that i kept on attempting because I had no other decision. If you're just one guy who would like to hookup with alluring ladies without gonna those locations in which the ladies are on your own, then this write-up might just change your lifestyle. It would describe why courting on the web is the perfect substitute if you're a men who seems to be shy to approach an attractive female inside a pub or membership.
|
|
| |