Техническое обслуживание
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 20.01.2015, 19:46 | Сообщение # 1 |
| Друзья...
Наверняка все ТОшат на совесть, как я, но... интересно кто чем?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 21.01.2015, 17:17 | Сообщение # 2 |
| Тут на совесть остается только заявки на кпк закрывать. видимо на качество самих работ далеко всем пох. С другой стороны сам делаю так что бы клиент не жаловался. есть пылИсос
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:56 | Сообщение # 3 |
| это зависит от наличия времени, если много аварийных заявок, то параллельно по пути быстренько заезжаешь ,делаешь ТО ,либо просто "плевок" или ни чего, подписание актов, и бегом на другой объект, и бегом на аварию, А вообще когда нет много приоритетных заявок, делаешь все как надо, кому нужен потом геморой с неработающей техникой.
|
|
| |
Максим | Дата: Пятница, 23.01.2015, 17:30 | Сообщение # 4 |
Полковник
Статус: Offline
| Вообще-то по уму каждому инженеру должен быть выдан 3М-ский пылесос, правда у нас их всего 5 штук на более чем 40 инженеров
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 23.01.2015, 18:12 | Сообщение # 5 |
| А баллончики всем выделяют? У нас жопят, говорят типа нет, может враньё
|
|
| |
Максим | Дата: Пятница, 23.01.2015, 18:50 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Сейчас незнаю как, давно не выписывал, т.к. ТО давно не делал, другими проектами занят. А вот полгода тому назад без проблем. А вообще много зависит от инженера который делает заказ ЗИП в Москву, у нас всегда всего много (кроме ручек, степлеров и всей концелярки т.к. уже давно ничего закупать нельзя).
|
|
| |
SPARTANEC1 | Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:37 | Сообщение # 7 |
| Пылесосиком по быстрому прошелся и дальше ехать.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 29.01.2015, 17:04 | Сообщение # 8 |
| Цитата Серж ( ) Вообще-то по уму каждому инженеру должен быть выдан 3М-ский пылесос, правда у нас их всего 5 штук на более чем 40 инженеров Маска, а я вас знаю)))
|
|
| |
Максим | Дата: Четверг, 29.01.2015, 18:35 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Цитата Гость ( ) Маска, а я вас знаю))) Откуда)))
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 27.03.2015, 11:18 | Сообщение # 10 |
| мне выдали 2 кисточки (двух размеров) 2,5 года назад. Они почти совсем износились (ими я и прочищаю все: системники, кассы и т.д.), но за свой счет мне покупать лень\нехочется.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 27.03.2015, 13:56 | Сообщение # 11 |
| Идеальный набор конечно: Пылесосик,балон со сжатым воздухом (потому что пылик не везде может залезть),кисточка обязаловка,тряпочка -бязь,Хб,СпиритусВини,Жидкость для протирки резиновых изделей. Балончики с воздухом закупают (у нас ) переодически ..дорогая игрушка,на много не хвватает(поэтому расход большой и быстро заканчиваются)..некоторые наши умельцы в дно баллона впаяли штуцер от атокамеры и накачивают балончик обычным авто компрессором до 7 очков,но его хватает еще на меньше чем заводского. Как-то так! нипуха ни пера вам под кареткой печатающей головкиДобавлено (27.03.2015, 13:56) --------------------------------------------- Маленькие кисточки покупаем сами(пусть Им будет стыдно)
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 27.03.2015, 21:10 | Сообщение # 12 |
| Раньше балончиками баловались (очень удобно), закочились, сейчас пылесос, но не всем хватает, берут те кому печати просто так не ставят. А вообще пылесосом хорошо, но после ТО как в дер..ме искупался и клиенты пугаются-ругаются
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 03.04.2015, 08:06 | Сообщение # 13 |
| Таскать с собой пылик тоже не всякий может, если на "колесах",то есть возможность его возить ,а если на своих двоих то. это уже влом сумка 8-9 кг и этот сундук......
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 03.04.2015, 09:17 | Сообщение # 14 |
| Цитата Гость ( ) Раньше балончиками баловались (очень удобно), закочились, сейчас пылесос, но не всем хватает, берут те кому печати просто так не ставят. А вообще пылесосом хорошо, но после ТО как в дер..ме искупался и клиенты пугаются-ругаются Это да... помнится еще,когда то давным давно нас пугали формой црт, но по видимому денег не хватило,как всегда.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 03.04.2015, 14:04 | Сообщение # 15 |
| не важно чем и как ты делаешь ТО важен подписанный акт и правильно закрытая заявка на говнофоне
а вообще у нас есть всё из выше перечисленного...
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 03.04.2015, 22:00 | Сообщение # 16 |
| Цитата Гость ( ) помнится еще,когда то давным давно нас пугали формой црт, но по видимому денег не хватило,как всегда. форма есть, только для инженерки в основном и для директора филиала. даже обувка рабочая - сапоги типа кирзы и ботинки
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 04.04.2015, 17:37 | Сообщение # 17 |
| А зачем форма ? Это как на зоне ((( Только у ЗК лычка с впереди на кармашке, а у Вас будет во всю спину. Почтовики бухте пропалят во внеурочке и пизды наваляют. Нахуй себе лейблы клеить ?
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 04.04.2015, 19:33 | Сообщение # 18 |
| Форма чтобы не пачкать свою одежду, накинул и полез т.о. делать.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 07.07.2016, 08:52 | Сообщение # 19 |
| Включил давеча пылесос не на почте, охрана попросила выключить. Забило фильтр и видимо что-то попало в движок. Звук был бодрящий, взрывной . фильтры привозили, но разобрали кто был в офисе, а остальным куй. пылесос лежит. сжатого воздуха нет, кисточками работаю.
|
|
| |
crtmorozovsk | Дата: Четверг, 07.07.2016, 16:09 | Сообщение # 20 |
Сержант
| За 2 года, даже в глаза не видел ни пылесоса ни сжатого воздуха ни формы, кисточки покупаю в санги стиле за свои =(
|
|
| |